Für alle die es so wie wir nicht wussten: Jigger ist der englische Name für diese Stamperl aus Metall, die Barkeeper benutzen, um Alkohol zu dosieren und die ein bisschen so ausschauen wie Eierbecher aus Eisen. Der Name passt ganz hervorragend zu jener neuen Bar, die seit kurzem neben dem Rockhouse steht.
Kokette Cocktails
In der Jigger Bar dreht sich alles ums Anderssein. Das beginnt beim Bier (Craftbier, #nomnom), geht weiter bei den Säften und zieht sich weiter bis zu den Cocktails. Die sind übrigens ein bisserl das Markenzeichen der Jiggers. Marillenknödel, Kino und Balsamic sind nur einige der weirden, aber sehr geilen Mischungen, die man sich in der neuen Bar reinziehen kann.
Wer für euren Rausch mit Stil sorgt?
Michael Steinbacher hat bestimmt schon einige von euch abgefüllt. In der ehemaligen unbekannt bar in der Panzerhalle hat er seine Flascherl geleert, bis es ihn von dort nach Schallmoos gezogen hat. Dort wo einst das Backstage war, steht heute eine Jigger Bar.
Das Besondere? Michael Steinbacher ist so was wie ein Cocktail-Superstar. Von Gault Millau preisgekrönt passt er in die Jigger Bar sehr gut rein. Und dass nicht nur er passt, sondern auch der Rest, dafür sorgt sein Kompagnon Robin Limpek.
Wir sollten bitte an dieser Stelle nochmal zu den Cocktails zurückkommen. Diese werden nach Anlass neu gemischt. Fürs Soft-Opening der Jiggerbar gab’s einen Cocktail mit Balsamicoessig und weißer Schokolade. Einen Cocktail, der nach Popcorn schmeckt und einen, der eine Mozartkugel im Getriebe hat. Alle drei sehr foodpornös und ganz schwierig zu beschreiben. Uns hat’s aber ziemlich getaugt, weil unseren Gaumen so noch niemand gereizt hat.
Für alle die es so wie wir nicht wussten: Jigger ist der englische Name für diese Stamperl aus Metall, die Barkeeper benutzen, um Alkohol zu dosieren und die ein bisschen so ausschauen wie Eierbecher aus Eisen. Der Name passt ganz hervorragend zu jener neuen Bar, die seit kurzem neben dem Rockhouse steht.
Kokette Cocktails
In der Jigger Bar dreht sich alles ums Anderssein. Das beginnt beim Bier (Craftbier, #nomnom), geht weiter bei den Säften und zieht sich weiter bis zu den Cocktails. Die sind übrigens ein bisserl das Markenzeichen der Jiggers. Marillenknödel, Kino und Balsamic sind nur einige der weirden, aber sehr geilen Mischungen, die man sich in der neuen Bar reinziehen kann.
Wer für euren Rausch mit Stil sorgt?
Michael Steinbacher hat bestimmt schon einige von euch abgefüllt. In der ehemaligen unbekannt bar in der Panzerhalle hat er seine Flascherl geleert, bis es ihn von dort nach Schallmoos gezogen hat. Dort wo einst das Backstage war, steht heute eine Jigger Bar.
Das Besondere? Michael Steinbacher ist so was wie ein Cocktail-Superstar. Von Gault Millau preisgekrönt passt er in die Jigger Bar sehr gut rein. Und dass nicht nur er passt, sondern auch der Rest, dafür sorgt sein Kompagnon Robin Limpek.
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Was man in der Jigger Bar ausprobieren sollte
Wir sollten bitte an dieser Stelle nochmal zu den Cocktails zurückkommen. Diese werden nach Anlass neu gemischt. Fürs Soft-Opening der Jiggerbar gab’s einen Cocktail mit Balsamicoessig und weißer Schokolade. Einen Cocktail, der nach Popcorn schmeckt und einen, der eine Mozartkugel im Getriebe hat. Alle drei sehr foodpornös und ganz schwierig zu beschreiben. Uns hat’s aber ziemlich getaugt, weil unseren Gaumen so noch niemand gereizt hat.
The Jigger Bar
Schallmooser Hauptstraße 44
Di.-Do. 18-00 Uhr, Fr. & Sa. 18-02 Uhr
http://thejigger.bar
+43 660 4445494